Активистка Светлана Подпалая Общественница

Муниципалы убивают доступный спортивный комплекс в Старобазарном сквере

2017-10-02 13:42:21

Ребята, надо помочь муниципалам взять паузу в Старобазарном сквере. Остановить демонтаж веревочного парка "Летучий голландец" . Он был там семь лет. Для тех, кто интересуется верхолазанием, скалолазанием, это светлое пятно среди разрухи Старобазарного сквера.

Да, проект коммерческий, но с большой социальной поддержкой. Бесплатные дни для сирот, для детей с инвалидностью, для детей из многодетных семей. Мои дети были в восторге от прохождения маршрутов. Там не было случаев травматизма, в отличие от трех убитых детских площадок.

Реконструкции (для которой нет пока проекта, только предпроект), он не помешает. И еще неизвестно, во что хотят превратить сквер.

Этот вопрос должен быть урегулирован юридически в пользу Громады, а не "мы все снесем, а потом вы посмотрите".

Да и зачем?!!! Поставить МАФы на зеленой зоне, как далее по Александровскому проспекту? То есть, торговля, рестораны, строительство - ок, а доступный спортивный комплекс не нужен?

Таким образом, мэр-спортсмен уничтожает социальный объект. Приморская райадминистрация, которая две недели назад наградила этот комплекс почетной грамотой за вклад в социальную инфраструктуру, отмолчалась. Всех многодетных, которые с утра писали и звонили, имеют в виду.

 

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Пожар21 Протесты18 Больница 17 Сепаратизм15 Полиция 14