Волонтер Андрей Танцюра Волонтер Одесского военного госпиталя

Недавно поступивших атошников перевели из реанимации

2018-05-18 19:46:16

Все поступившие в последнее время в Одесский военный госпиталь ребята, слава Богу, уже переведены из реанимации по отделениям, что не может не радовать.

Отделение травматологии... Роман родом из Донецкой области, город Селидово. В 16-м году сам пришел в военкомат и попросился в морскую пехоту, в составе которой сейчас и воюет водителем-механиком. Несколько дней назад в районе Операции Объединенных Сил (ранее АТО) получил повреждение левой ноги, вследствие чего был оперативно доставлен в наш госпиталь. У Романа диагностировали переломом левой пяточной кости со смещением осколков. В такой ситуации зачастую ставят специальную титановую пластину, с которой пострадавший должен ходить до полного сращения костей. Для проведения операции передал блокирующую пластину для пятки в наборе со специальными винтами общей стоимостью 6 200 грн. Операция вчера прошла успешно, надеемся в скором времени Рома будет отправлен на реабилитацию.

По нашему Сергею, который был в тяжелом состоянии в отделении реанимации со вторичным менингитом, дела в принципе идут хорошо, но врачи решили продлить курс Меронема. Приобрел и передал 20 флаконов препарата на общую сумму 4 700 грн.
Также для отдения реанимации передал иглы для анестезии Stimuplex® A 21 - 30 шт, общей стоимостью 6057,48 грн.

Если есть желание помочь деньгами на приобретение лекарств, то можно присылать на карточку Приватбанка 5168 7551 1265 2942 Танцюра А.В.
Для перечислений из-за рубежа:
Western Union or Money Gram
Tantsiura Andrii
Odessa, Ukraine
65000

 

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Экология43 Кино 42 Помощь39 Полиция 36 Больница 30