Волонтер Екатерина Ножевникова Руководитель волонтерской группы "Корпорация монстров"

Я верю, что есть те, кому не все равно

2018-04-13 05:57:42

Это бабушка Маша. Одна из 150 стариков, которые ежедневно приходят в Старобазарный сквер. Тут они обедают. Тут для них проводят мастер классы, фотосессии и медосмотры.
Но нам этого мало:)

Мы отчаялись выпросить помещение у города. Видимо, такой проект не очень интересен для власти. Но мы верим в людей, и одесситы всегда решали даже самые, казалось бы, "невозможные" вопросы…

Если у вас есть небольшое помещение на Черемушках: фасад, двор - не важно, главное, чтобы не подвал с крутой лестницей, и вы готовы его отдать нам бесплатно или за смехотворную арендную плату, потому что больше мы себе позвонить не можем - напишите.

В Киеве одна сумасшедшая девочка решила сделать мастерскую для больных деток. И один бизнесмен отдал ей такое помещение, тоже, вероятно, сумасшедший, и больше сотни людей с особыми потребностями теперь шьют, рисуют и творят.

У нас в Одессе уже один такой бизнесмен есть. Андрей Ставницер оплачивает аренду первого пункта "Добрый обед". А нам нужен, как минимум, ещё второй (*мечтательно загадывая второго и третьего).

Рассказывайте друзьям, знакомым.

Я верю, что Одесса покажет, что наши люди не менее крутые, чем бизнесмены Киева.
Отдайте в пользование, помогите с арендой маленького помещения на Черемушках или в пределах районов центр-Черёмушки и ещё 100-150 стариков не будут чувствовать себя забытыми…

Я верю, что есть те, кому не все равно.

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 41 Экология40 Помощь36 Полиция 36 Больница 30