Волонтер Екатерина Ножевникова Руководитель волонтерской группы "Корпорация монстров"

После выдачи гуманитарной помощи, на которую приехало около 80 семей из Одесской области

2019-03-31 18:37:34

Уважаемые наши подопечные!

С 1 апреля фонд Корпорация монстров прекращает работу с многодетными семьями по вопросам выдачи гуманитарной помощи. Ситуация, когда родители рожают 4,5, 6 ребёнка и приходят за помощью «дайте памперсы, питание, средства гигиены», а рожаю я потому, что «люблю детей» (с) на мой взгляд неприемлема абсолютно. Мы продолжим одевать ваших деток (одежды приносят много, и делится одеждой желание наших дарителей) это позволит вам довольно много сэкономить.

Средства гигиены, памперсы, питание, канцтовары и продукты с 1 апреля будут получать ТОЛЬКО семьи, в которых есть ребёнок инвалид. Такие семьи несут постоянную финансовую нагрузку, потому что им необходимо своих деток лечить. А выплаты по инвалидности в нашей стране, к сожалению, иногда не хватает даже на одно лекарство...
Безусловно, мы будем делать исключения (рассматривая запросы от социальных служб области) и помогать тем семьям, которые трудятся, заботятся о своих детях и им просто не хватает заработка. Но это будет скорее исключение из правил.

Надеемся на ваше понимание и добро пожаловать на ближайшую выдачу одежды для детей (каждую первую субботу каждого месяца по адресу переулок Ониловой, 16). В другие дни мы работаем только с мамами, которые воспитывают детей с различными сложными и орфанными заболеваниями.



На фото один из списков, которые пишут на выдаче... Пишет многодетная мать, беременная 4 ребёнком.

Мы тоже очень любим детей, но считаем что материнство должно быть ответственным. Родить 5,6 ребёнка и пытаться спихнуть его обеспечение по всем фронтам на других - это безответственное и инфантильное поведение. Если вы не в состоянии обеспечить ребёнка в самых элементарных вопросах, что же говорить о его развитии (кружки, школы, образование).
Корпорация Монстров за здоровую и ответственную нацию. Поэтому прошу воздержатся от комментариев «у нас в стране смертность превышает рождение, нация вымирает, родине нужны солдаты и срочно всем рожать».

С уважением,
Монстры

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 41 Экология37 Полиция 36 Помощь35 Больница 30
Последние ЗАПИСИ
Ройтбурд Александр Анатольевич

О чем я говорил президенту Зеленскому?

Квасницкая Ольга Алексеевна

Одесская Слободка и львовская Левандовка. Как живется в непрестижных районах Одессы и Львова?

Баклаженко Ольга Александровна

Жестокие недетские законы и бесчеловечные службы

Лабас Вадим Ильич

Группу террористов выпустили под домашний арест

Куренной Владимир Константинович

Еще раз про Грету Тунберг

Ройтбурд Александр Анатольевич

Проблемы Украинского театра - это наши проблемы

Квасницкая Ольга Алексеевна

Одесса заработала на приватизации в 20 раз меньше, чем Львов. Какие схемы покрывает Одесский горсовет?

Паламарчук Павел Васильевич

Діалог, якого не було

Вінницький Олександр Олександрович

А що міністерство інфраструктури зробило, щоб забезпечити нормальне транспортне сполучення під час ремонту понтонного мосту на трасі Одеса-Чорноморськ?

Экс-патрульная Зоя Мельник

История девочки, которая отравилась, чтоб сбежать из центра реабилитации