Гинак Алла Федоровна Мэр Белгород-Днестровского

Выводы о выборах

2017-10-31 22:51:02

Выборы! Ну что ж, выбор сделан...

Интересно было наблюдать за этим процессом со стороны, не принимая участия. Конечно, в очередной раз и меня упоминали в каких-то схемах, в поддержке одного из кандидатов, а как же без этого! Но что можно сказать в итоге?

Подкуп, схемы, борьба любой ценой и, в конечном итоге, кто-то выиграл эту гонку. Это касается кандидатов, но не людей, которые будут жить в созданной ОТГ. Они то, в конечном итоге, в выигрыше вряд ли окажутся. Голоса продаются за деньги, которые сегодня даже и деньгами назвать нельзя. Так, пару копеек на бутылку водки и бутерброд.

Мы в Украине много говорим о реформах, о долгожданных изменениях, о нашем светлом будущем, которое все никак не настанет. Мы виним власть, парламент, президента! Всех кого угодно, только не себя! Мы такие бедные, поэтому и берем деньги. Никому не верим и берем, потому что "все равно за нас все решат". И лучше синица в руках, чем журавль в небе! Но это даже не синица, а какой-то облезлый воробей, и тот полуживой!

Люди, когда же Вы, наконец, начнете думать! Ладно, Вам уже все равно, но как же дети? Ваши дети, которые не виноваты, что их родители живут, не думая о будущем, которых Вы лишаете возможности жить иначе. Именно на Вас лежит ответственность за Ваши сегодняшние поступки и то, что последует после этого так называемого "выбора"! А как же совесть, порядочность, честь, в конце концов?

Почему Вы требуете это от других, нарушая все моральные принципы? А где те, кто, сидя на диване у телевизора или не выпуская гаджеты из рук, пишут обвинительные комментарии на просторах интернета и не ходят голосовать на выборах, оправдывая себя тем, что за Вас все решили?

Ничего ни меняется! Что же еще должно произойти, чтобы мы, наконец, проснулись? Гибнут солдаты на фронте, погибают под колесами мажоров просто на улицах люди, сгорают живьем дети в лагерях, а мы все сидим и пишем, пишем...

Да, прошли выборы, скоро будут следующие, а мы все так же будем продаваться, все так же будем наблюдать со стороны и потом критиковать, жаловаться на жизнь, чиновников, власть, нищету и разруху?! Жизнь нас ничему не научила.
Грустно и больно…

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 41 Экология40 Помощь36 Полиция 36 Больница 30