Гинак Алла Федоровна Мэр Белгород-Днестровского

Кого мы выбрали?

2017-11-18 01:20:33

Я говорю о депутатах областного совета, представляющих наш город. Но это уже риторический вопрос, потому что спустя два года работы на посту мэра мне и горожанам уже понятно, кто эти люди. Зачем вы сидите в облсовете?

Вас туда выбирали, чтобы вы ставили палки в колеса родному городу, радовались, когда ему не додают финансирования из области, злорадствовали, когда у местной власти, которая пытается работать в сложных условиях застоя, что-то идет не так? Может, включите совесть и вникнете в нюансы города, который вы тупо использовали, как траплин в областную политику?

Это ведь из-за вашей инертности и поверхностного отношения к делу нашему Белгороду- Днестровскому выделяют так мало финансирования. Это ваше равнодушие привело к тому, что не освоены два миллиона областных денег на освещение Белгорода-Днестровского, что ремонт улицы Тимчишина идет очень тяжело, без максимального вливания области, на который мы имели право надеяться - и приходится перекидывать деньги с одного городского объекта на другой.

Наш город получил из областного бюджета настолько мизерные суммы, что сегодня даже не хочется их озвучивать. И это не благодаря вам, а вопреки. Вы в течение года делали все возможное, чтобы город не получил финансирования. Если срывать сессии и не слышать никаких аргументов, если кричать только о регламенте, а не вести диалог о проблемах города, то о какой помощи может идти речь?

Сегодня 1,5 миллиона гривен переведено со статьи "укрепление северной стены крепости" на ремонт самой широкой городской дороги. И это действительно произошло после моего обращения к губернатору и председателю областного совета. Ну, хоть так. Но почему вы не тормошили подрядчика, который растянул сроки ремонта ровно в два раза и "рискует здоровьем" нашей крепости? Это же в ваших полномочиях? Это не полномочия города!
Или вы в этом смысле – пустое место? Только приезд губернатора смог загнать наконец-то на стройплощадку бетономешалку. И, наконец, подрядчик зашевелился. И хорошо, что несколько контрфорсов таки будут закончены, но вероятность разрыва договора с подрядчиков никто не снимает.

А все потому, "избранники народные", что вам хвастаться нечем. Вам не о чем говорить, вы не созидаете. Двойка вам за поведение и успеваемость, господа депутаты! Как тут не вспомнить: "Бачили очі, що вибирали - тепер їжте, хоч повилазьте".

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 41 Экология40 Помощь36 Полиция 36 Больница 30