Гинак Алла Федоровна Мэр Белгород-Днестровского

По поводу повышения тарифов на воду

2019-03-30 00:28:58

Хотела написать о сессии горсовета и выразить надежду на то, что, наконец-то, достигнуто взаимопонимание с депутатским корпусом… Что дальнейшая работа городского совета будет слаженной и более продуктивной в дальнейшем, но... Акция под горсоветом, организованная депутатом областного совета Виктором Андреенковым, показала обратное!

Политическая война с горожанами будет продолжена, потому что сквозь собственный популизм Оппоблоку плохо видны реальные проблемы нашего города. Под видом горячей заботы об аккерманцах представитель Оппозиционного блока (или как он там сейчас называется) продолжают свою опустошительно-разрушительную деятельность и занимаются пиаром. В преддверии выбора Президента все средства хороши?... Если тариф на воду поднимать нельзя, то кто же будет компенсировать серьезную разницу в тарифе? Оппоблок из своих партийных взносов? Почему повышение стоимости электроэнергии на 47% для предприятий не вызвало у представителей Оппозиции никакой реакции под стенами Облэнерго — да и зачем? А вот городской тариф на воду - это другое дело. Ведь в его росте, оказывается, мэр виноват - и никто больше! А где сегодняшние дамы с плакатами были, когда поднимали цену на электроэнергию, благодаря чему и повышается сейчас тариф на воду? Где справедливая реакция партии на это «безобразие»?...

Так компенсируйте же эту разницу из областного бюджета, раз мы Вам оказали доверие и вы представляете интересы города в области! Где хоть копейка из бюджета области, выбитая вами на нужды нашего многострадального Водоканала? Где областные деньги на ремонт коллектора? На строительство водных скважин? На ремонт аварийной КНС или очистных, от которых задыхается летом полгорода, а круглый год текут нечистоты по дороге? Что конкретно сделали Вы, Андреенков и компания, находясь более трёх лет в областном совете? Может быть, Ваши партийные босы лоббировали интересы Белгорода-Днестровского и выделили хоть копейку на город из государственного бюджета?

А ещё жителей города очень волнует вопрос: когда же будет закрыт наконец завод Исток, который уничтожает наш коллектор своими неочищенными стоками? Килька и жир забивают трубы, а стоки взрываются гейзерами нечистот чуть ли не во дворах людей, а вы покрываете этот беспредел вашего однопартийца Чередниченко. А ещё те потери воды, за которые платит каждый житель нашего города — это есть воровство воды из нашего водопровода заводом Исток, и мы это скоро докажем! Вот на эти вопросы ответьте горожанам, уважаемые депутаты оппозиции городского и областного совета! Мы ждём...

P.s На последней сессии пришлось снять 1500 с бюджета участия и перебросить эти деньги на погашение задолженности по электроэнергии за март . Если бы тариф сегодня не был принят, то завтра мы бы прекратили ремонтировать дороги, крыши, тротуары, придомовые территории и только и оплачивали бы эту разницу ежемесячно.

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 39 Полиция 36 Экология35 Помощь31 Больница 29