Гинак Алла Федоровна Мэр Белгород-Днестровского

За девять дней у Украины 37 раненых

2019-07-05 07:27:25

За девять дней у Украины 37 раненых! Ампутации рук и ног! И эти парни чьи-то мужья, отцы, сыновья. Сколько ещё будет продолжаться эта война? Сколько ещё будет убитых и раненых?

Политикам, допустившим кровопролитие, нет прощения. Почему мы опять молчим? Кто, в конце концов, ответит за произошедшее? Им нет прощения!!! Они на коленях должны просить прощения у матёрей, жен, детей пострадавших бойцов. Они - и именно они - виноваты в происходящем.

И они снова рвутся к власти, невзирая ни на что - и мы с вами позволяем так обращаться с собой? С нашей страной, с нашими детьми. Кто ответит за нищету, за войну? Кто ответит за голодных стариков и детей? Вопросы, на которые нет ответов. Они используют нас, а мы позволяем - позволяем годами! Снова продаем свой голос за копейки – и молчим с покорностью животных, от которых ничего не зависит!

Господи, помоги нам! Дай разума, а не терпения! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ! Дай силы, а не смирения. ХВАТИТ МОЛЧАТЬ! Эти политики должны ответить за тысячи разбитых жизней, за десятки тысяч покалеченных людей, за слезы и горе, которое они своим ненасытным правлением принесли Украине.

Десятки тысяч, прошедших эту войну, навсегда покалечены. Их души и сердца, видевшие ужасы украинской войны 21 века, хоронившие своих товарищей - им не забыть этого больше никогда. Всю оставшуюся жизнь.

Я знаю, о чем говорю, я вижу это в своём собственном сыне, служившем в АТО в рядах нацгвардии. Его боль, его разочарование…У меня разрыдается сердце на части и я не могу сдержать слез. Мы привыкли к войне. Они длится уже дольше, чем Великая Отечественная. Вдумайтесь! Дети, рождённые и живущие на линии разграничения, никогда не знали мирной Украины. Они не знают, что такое мир! Что ещё должно произойти, сколько еще бортов с ранеными и машин с грузом 200 должно прийти с востока, что бы мы наконец прозрели?...

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 41 Экология39 Помощь36 Полиция 36 Больница 30
Последние ЗАПИСИ