Гинак Алла Федоровна Мэр Белгород-Днестровского

Про дебаты

2019-07-14 21:59:55

На Думской ТВ сегодня должны были состояться дебаты кандидатов в народные депутаты Верховной Рады Украины по 141-му округу, но увы ...

Дебаты не состоялись в связи с отсутствием кандидатов. Вернее, кандидат был один - это я. Приглашены были и Барвиненко, и Ткаченко, и Антов, но, к сожалению, ни один из них не пришёл. Почему? Видимо, смелости не хватило, а жаль.

У меня лично были вопросы, которые хотелось задать! Например, вопрос депутату трёх созывов Барвиненко очень простой - чем же так провинился наш город перед ним, что за все это время он так и не нашёл возможности помочь Белгороду-Днестровскому? Ну, хотя бы в вопросе ремонта очистных сооружений или ремонта КНС. Не поинтересовался за столько лет - какие проекты есть у городской власти, которые нуждаются в финансировании? И каким образом он «посодействовал» в строительстве спортивной площадки на Совхозе, если о его участии в этом проекте мы узнали только при ее открытии?... А вопрос - когда, наконец, народного депутата заинтересует судьба нашей крепости и вопрос ремонта стадиона – думаю, самый популярный от горожан.

Так же хотелось бы задать вопрос и кандидату Ткаченко, почему он упорно прячется от людей? Почему проигнорировал уже две встречи, где люди открыто задавали кандидатам вопросы - в Домах Культуры Белгорода -Днестровского и в Татарбунарах. Ещё у меня вопрос к кандидату: какие проблемы города он поможет нам решить, в случае избрания его в ВР - и почему в его программе наш город назван райцентром? Ткаченко не в курсе, что Белгород-Днестровский является городом областного подчинения? Ну и я, как мэр, должна понимать, насколько он знаком с нашими проблемами, и как собирается их решать? И это только несколько вопросов, которые я хотела бы задать…

Но увы ... Оказывается, сильные и смелые мужчины не готовы вести диалог с хрупкой женщиной. Тогда на что же нам рассчитывать в дальнейшем? Мне придётся решать накопившиеся десятилетиями проблемы в одиночку??? Так что думайте, уважаемые избиратели 141-го округа, Вам и только Вам принимать решение. И если они не приходят на дебаты, то как они собираются работать на благо страны в ВР? Не высовываясь? Или будут нажимать на кнопки по приказу своих работодателей? Или просто прогуливать сессии, как делал ныне действующий все две с половиной каденции? А мы потом опять будем винить кого угодно, в том, что ничего не меняется и сползать обратно в серость и беспросветность! Только не себя.

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 41 Экология39 Помощь36 Полиция 36 Больница 30
Последние ЗАПИСИ