Еремица Алексей Николаевич Депутат Одесского городского совета от "Оппозиционного блока"

Почему «земля-товар»!?

2019-08-16 20:53:55

Оказывается всё просто, корпорация Cargill хочет «навести порядок» с землёй, как она это сделала в других странах третьего мира!

Ряд фактов являются тому подтверждение: в 2016 году Компания Cargill начала строительство терминала в Южном, до этого компания скупала заводы по переработке и экстракции, элеваторы, скупая зерно и подсолнух у фермеров!

Теперь для полноты картины необходима земля и полный цикл готов!

С первого взгляда что плохого в инвестициях?!

Нет, инвестиции - это хорошо, но в нашей коррумпированной стране с нашей продажной властью, может повториться судьба Колумбии, Бразилии, Боливии, Ганы или Кот-д’Ивуара! Когда бесконтрольное и нещадное использование земли привело к серьёзным экологическим катастрофам!

Возможно господин Зеленский заявил, что земля должна стать товаром, из-за подписанного правительством заимствования на 250 млн евро у Carrgill Financial Services!

Кстати компанию Carrgill назвали «худшей в мире» из-за загрязнения окружающей среды и уничтожения лесов! 

Интересно что будет с Украиной, когда вместо наших отечественных беспредельщиков на авансцену выйдут никем неконтролируемые корпорации с неограниченными ресурсами, в поддержку интересов которых не грех и эскадру к Одессе подогнать!?

Теперь понятно почему уже «земля-товар»!?((

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 41 Экология37 Полиция 36 Помощь34 Больница 30