Историк Александр Бабич Краевед, писатель, общественный деятель и гид

Очередная безликая коробка, которую хотят воткнуть на Малой Арнаутской

2020-06-09 17:17:59

Это - очередная безликая коробка, которую хотят воткнуть на Малой Арнаутской на месте стрип-клуба.


А это стрип-клуб, который воткнули негодяи, на месте ресторана, который стоял на Малой Арнаутской, возле еврейского детского культурного центра.


А это забор, который будет ограждать стройку безликой высотки, которым обнесли бывший стрип-клуб, который стоит на месте бывшего ресторана.

А это кусок проезжей части, в центре Одессы на важном проезде, который самовольно оттяпан забором, который, будет ограждать стройку мерзкой высотки, которую строят на месте-стрип клуба.


А это синагога рубщиков кошерного мяса, здание - памятник архитектуры, в котором давным работает еврейский культурный центр "Мигдаль", где учат детей, где одна из лучших библиотек, где думают о будущем города. Но которое рухнет, если мы позволим построить безликую высотку на месте-стрип клуба, на Малой Арнаутской.

А это Малая Арнаутская - улица со старой историей, массой легенд - одна из немногих, по которой ещё можно было ходить и рассказывать о старой и милой Одессе.

А это Одесса - некогда красивый город, которым руководят бездарные временщики, которые берут деньги у негодяев, которые строят безликие монстры, в центре Одессы, убивая город, дома и людей. 

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Экология43 Кино 42 Помощь39 Полиция 36 Больница 30