Каптусарова Наталия Александровна Руководитель Одесского регионального пресс-офиса ПриватБанка

В 2017 году одесситы заплатили за "коммуналку" почти 3 миллиарда гривен через сервисы ПриватБанка

2018-01-30 16:04:41

Для того, чтобы оплатить коммунальные услуги, уже давно не нужно стоять в очередях и диктовать номера счетов. Так, за прошлый год клиенты ПриватБанка в Одессе и области осуществили почти 7,6 миллионов платежей за коммуналку на сумму 2,8 миллиарда гривен.

Для клиентов, которые привыкли экономить не только деньги, но и время, ПриватБанк предлагает осуществлять оплату за коммунальные услуги через Интернет-банк Приват24. Благодаря современным технологиям процесс оплаты проходит в несколько кликов на компьютере или смартфоне и занимает не более минуты.

Такой возможностью активно пользуются одесситы. В течение 2017 года в Одесской области через Интернет-банк Приват24 осуществили 2,5 миллиона платежей за коммунальные услуги на сумму 1 миллиард гривен.

"Одесситы, как и все украинцы, оценили сервисы по оплате коммунальных услуг ПриватБанка. Все необходимые операции и платежи можно сделать быстро и удобно, через терминалы самообслуживания или вовсе не выходя из дома ", - отметила руководитель Бизнеса платежей и переводов Южного ГРУ ПриватБанка Юлия Бондарева.

Оплатить "коммуналку" клиенты ПриватБанка также могут в терминалах самообслуживания и банкоматах ПриватБанка. Такой возможностью одесситы в 2017 году воспользовались  почти 3 миллиона раз на сумму более миллиарда гривен.

Следует отметить, что в прошлом году одесситы совершили почти 13 миллионов платежей по на сумму более 11 миллиардов.

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Экология43 Кино 42 Помощь39 Полиция 36 Больница 30