Квасницкая Ольга Алексеевна Депутат Одесского городского совета VII созыва

Амбарная книга Труханова-Галантерника: одесситам систематически плюют в лицо

2019-07-01 21:04:46

Всегда говорила открыто, что чиновники и большинство депутатов Одесского горсовета на зарплатах, не знала только суммы и кто! Теперь мы получили список с фамилиями и суммами! И это часть нашего с вами позора. Не хочу даже углубляться правда ли это? Вспоминаю амбарную книгу Януковича! Вот и у нас теперь есть чёрная касса Галантерника - собственника горсовета.

На прошлой неделе САП приобщили к материалам дела о Краяне амбарную книгу чиновников ОГС и прокурор в деле это подтвердил. А нашли ее при обыске помощницы Геннадия Труханова – Алены Поповой. Кто дал эти бумаги Михаилу Саакашвили – он не признается, но говорит, что сама Попова питалась утопить компьютер,  жечь бумаги.

Судьи эти бумаги к делу приобщили, но допрашивать Попову отказались. Сказали, что изучать будут в совещательной комнате. Почему? Потому что это искривляет картину оправдательного приговора, который, наверное, уже и напечатан, но ждет оглашения. Как бы нам не хотелось, что бы НАБУ и САП работали больше, лучше и качественней – они все же упираются в сопротивление системы, которая вырабатывалась десятки лет.

Вообще это дело настолько быстро рассматривают, что всем ясно – только б до начала действия Высшего антикоррупционного суда! Но речь не об этом.

Речь о том, как чиновники, которым и так город платит зарплату, обворовывают каждого ребёнка, каждого старика, каждую маму, каждого из вас.

Итак, ближе к делу. Экспертиза Краяна «стоила» 35 тыс у. е. (а аеродрома для расширения Западного кладбища - 10 тыс у. е.), еще доплатили 12 тыс у. е и закрыли оплату 22,5 тыс у. е. Всего: 69,5 тысяч долларов только за экспертизу двух обьектов. Рецензия оценки Краяна – 3000 долларов. Не знаем, за это ли некие работники Одесского горсовета получили немалые суммы – наверное, нет.  Приблизительно такие суммы они получают ЕЖЕМЕСЯЧНО. Несколько примеров:

Евгения Абрамова (Начальник управления предоставления административных услуг ОГС)  40 000 + 25 000 премии. За «хорошую» работу.

Инна Поповская (Начальник Департамента юридического отдела ОГС) – 125 000.

Павел Вугельман (заместитель головы ОГС) – 23 000.

В амбарной книге не только эти имена, весь список можете посмотреть здесь.

Надеюсь, понимают все: последствие такого воровства -  убитые тротуары, страшный транспорт, нехватка мест в детских садах, переполненные классы, отсутствие в медучреждениях должного оборудования, ремонтов в библиотеках. И это не весь перечень чего нас лишают чиновники, которые считают, что получают за свой труд дополнительное вознаграждение, убаюкивая себя тем, что трудятся на благо громады! Только это не благо громады, это благо феодала. Единственное в чем они яро и системно работают – это в воровстве. Наверное, они таки не спали ночами. Ибо для того, что бы так масштабно, долго и систематически грабить город – да, нужно стараться. Они таки много сделали для Одессы: распродали все, что можно было продать. Раздерибанили то, что можно было дерибанить. Они борются за статусность, за репутацию и за собственное лицо. А  это вызывает только жалость, отвращение и презрение.

 

 

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 41 Экология37 Полиция 36 Помощь33 Больница 30