Краснобаев Отец Дмитрий Капеллан Одесского СИЗО и ЮИК №51

Сегодня ко мне залезли - завтра к вам

2017-09-28 19:39:17

Для более качественного служения в местах лишения свободы - колонии усиленного режима (ЮИК 51), Одесского учреждения исполнения наказаний (СИЗО), возобновления служения и социальной работы в Черноморской исправительной колонии 74 (ЧИК 74, женская), и начала служения и работы в Одесской исправительной колонии №14 нужно финансирование - в первую очередь, и люди, готовые служить и работать - социальные работники, волонтеры и священники.

Мне кажется, нужно все-таки сначала правильно выбрать свою миссию в этой жизни, руководствуясь желаниями сердца и здравым смыслом. Или не нужно? Пусть так все и остается?

У меня обокрали тещу с шурином - вскрыли квартиру и забрали последнее, что было...
И я хочу сделать все, чтобы любви в этих преступниках стало больше, чем зла. Чтобы у каждого заключенного и освободившегося из мест лишения свободы появился выбор и возможность начать жить благочестиво.

А вы что думаете? Может, я что-то не так делаю - так не молчите. Давайте вместе, или это только мне нужно? Нет же! Это всех касается. Сегодня ко мне залезли - завтра к вам.
Это я говорю не как священник - просто как одессит, живущий в этом городе 46 лет, и теперь с детьми, которые растут, и с вами вместе, и с вашими детьми, и родственниками, друзьями и близкими.

Это не сложно сделать - наладить нормальную работу при количестве друзей: только у меня более 4 тыс, и плюс у каждого из вас есть друзья, до которых нужно донести простую мысль: если мы сами не организуемся и не начнем работать с нашими заключенными, а они именно НАШИ, ибо содержатся в центре города, и освободятся в центре города, и пойдут по нашим улицам - никто о них не позаботится.

Все больше людей обращаются ко мне с вопросом - как мне жить, если я ничего не умею делать кроме как воровать? Мне пока нечего им предложить кроме молитвы, которой, в данном случае, недостаточно.

Всем любви и здравого смысла.

Это телефон - +38067 485 53 33
Это e-mail - otche.net@gmail.com
Это viber - +38094 94 82 777
Это Новая Почта для сбора обуви, одежды, предметов гигиены и первой необходимости, продуктов и лекарств - Одесса, склад 30, Дмитрий Краснобаев, 067 485 53 33
Это карта Приватбанка - 5168 7555 0388 0888

P.S. Средств на работу нет вообще на сегодняшний день.
Ни на что нет.
Простите.

 

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 42 Экология41 Помощь38 Полиция 36 Больница 30