Куренной Владимир Константинович Бывший народный депутат Верховной Рады Украины

Процесс реабилитации и даже героизации Сталина в России набирает обороты

2018-01-25 12:13:46

Портреты кровавого диктатора уже не редкость на улицах, в школах о нем тепло отзываются педагоги, на ТВ каждый агитатор считает своим долгом вспомнить о достижениях Иосифа Виссарионовича...

Еще один гвоздь в память о миллионах жертв, загубленных этим кровопийцей, стал запрет в РФ совершенно безобидного британского комедийного фильма "Смерть Сталина", в котором высмеивались тоталитарные совдеповские нравы и порядки.

Кстати, в Украине фильм в прокате выйдет. Одного из наиболее кровожадных упырей совдепии нужно помнить. Чтобы никогда больше не допускать таких к власти.

P.S.

Также рекомендую посмотреть "Темные времена" - Гарри Олдмэн совершил невозможное: прекрасно сыграл Уинстона Черчилля. Для меня личность Черчилля больше, чем просто один из великих политиков. Добрые полжизни я изучаю, исследую деятельность самого великого британца всех времен. Посему было очень важно для меня лично, чтобы первый по-настоящему масштабный фильм о Черчилле не стал унылым говном. Таким, как, например, "Железная Леди" о Маргарет Тэтчер (а точнее против Маргарет Тэтчер). Фильм с прекрасной игрой Мерил Стрип и ужасной политизированной и левацкой режиссурой.

И могу с радостью сообщить: фильм "Темные времена" хорош, Гарри Олдмэн тоже хорош. Есть кое-какие мелочи, но, в целом, достойное явление в кинематографе. Всем рекомендую обязательно сходить. А украинским политикам просто преступно его не посмотреть. Как один человек пошел наперекор всему и всем. И спас страну, континент, мир.

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Экология41 Кино 41 Помощь36 Полиция 36 Больница 30