Куренной Владимир Константинович Бывший народный депутат Верховной Рады Украины

История никого ничему не учит и вновь повторяется

2018-03-23 06:17:10

Министр иностранных дел и по делам Содружества Борис Джонсон послал Кремлю два послания, которые очень ярко характеризуют, во что превращается имидж РФ на Западе и к чему это ведёт. В своё время другой британец - Уинстон Черчилль произнёс историческую речь в Фултоне, которая положила начало холодной войне. Война эта завершилась полной и безоговорочной победой Запада над «Империей Зла». История никого ничему не учит и вновь повторяется.

Джонсон, министр и экс-мэр Лондона, один из любимчиков тори, заявил, что Чемпионат мира по футболу в России - это почти то же, что и Олимпиада 1936 года в нацистской Германии, а Путин похож на Гитлера. В Москве истерика, но Борис не успокаивается и произносит пожелание об арестах счетов и собственности в Британии русских чиновников и олигархов. Он также объясняет вероломное отравление русскими живущего в Британии экс-разведчика из России тем, что Путин, таким образом, компенсирует своё поражение и поражение России в противостоянии с Западом.

Это только начало. Новая холодная война России и Запада неизбежна. И конец ее очевиден. Вот только ошметки этого монстра посыплются на головы соседей. И к этому нам надо быть готовыми. Нам надо быть готовыми к долгому соседству с очень агрессивным изгоем, злым и беспредельным. Это наносит и будет наносить большой ущерб Украине. Но соседей не выбирают. Однако их соседство нужно учитывать. Если сосед - алкаш и хулиган, вы не можете его выселить, но дробовик лучше держать наготове.

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Экология41 Кино 41 Помощь36 Полиция 36 Больница 30