Куренной Владимир Константинович Бывший народный депутат Верховной Рады Украины

"Новые лица" со старым ароматом

2019-06-27 10:19:50

Поток «новых лиц» продолжает добавлять морщин на старых. То ли от грусти, то ли от смеха. Глупый тренд был навязан в общественный дискурс как инструмент борьбы с Порошенко. Последнего победили, но глупость прижилась.

Смотрим на парад новых лиц среди губернаторов. Это же прекрасно! Все новые. Неизвестные. Неопытные. Одним словом, ученики. Годик поучатся, а там и увольнять пора. 
Особенно порадовала Одесская, Донецкая и Луганская области. Как всегда. Впрочем, там «новые лица» со старым ароматом. Но то такое...

Давайте только договоримся сразу: 21 июля нынешние новые лица зайдут в кабинеты, рассядутся, выпишут себе ксивы и... станут «старыми лицами». А новые «новые лица» будут стоять в пикетах под парламентом, правительством и офисом президента...

И ещё. Что-то не слышно борцов за чистоту рядов новой власти. Я ей, кстати, желаю успеха. Но ранее, когда во власть и на ключевые посады назначались экс-регионалы, ватники, люди с родственниками - гражданами страны-агрессора, люди с сомнительным прошлым - поднимался шумовой ураган огромного количества борцов за правду. Где они? Бобик сдох?

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 41 Экология40 Помощь36 Полиция 36 Больница 30