Куренной Владимир Константинович Народный депутат Верховной Рады Украины

Чекисты до сих пор шмыгают по бизнес-офисам?

2019-07-22 09:33:22

Вы думали новые «перезагруженные» правоохранительные органы, а точнее СБУ, начнут новую жизнь с обысков и выемок у компаний Коломойского, которые загадочно стали выигрывать все подряд суды в Украине? Вы угадали: конечно же нет! Жертвой борьбы за госбезопасность номер один стал мировой гигант и крупнейший инвестор в экономику Украины Арселор Миттал...

Там якобы оборудование радиационное и загрязняет оно атмосферу в родном для президента Зеленского городе Кривой Рог. Я не знаю наверняка так ли это. Может и так. Но только ретивая борьба за экологию с помощью .... СБУ (!!!) - это больше на расправу похоже. 

Миттал - это не одна из... Это всемирный концерн, огромный и авторитетный. Такие корпорации входят в страны раз в двадцать лет. Рискнули, зашли в Украину, инвестировали за эти годы миллиарды долларов, работают, создают рабочие места, обновляют технологии, платят приличную зарплату. И тут... выступает президент на каком то заученном английском и зовёт инвесторов в Украину, велкам, мол, леди энд джентльмены, заходите на огонёк, наши чекисты вам наладят экологическое оборудование...

Было бы смешно, если не было бы грустно... то ли ещё будет ой ой ой...
Борьба с крупным производительным бизнесом - это путь к экономическому упадку. Это только для своих фанов можно болтать про малый бизнес и борьбу с олигархами. Крупный капитал - хребет страны. Чтобы страна нормально ходила, дышала и жила - хребет не надо ломать и терроризировать.

Постскриптум: И, да, чуть не забыл: как же так столько говорильни про необходимость ликвидации управления К в СБУ, а оно до сих пор шмыгает по бизнес-офисам???

 

 

 

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 41 Экология37 Полиция 36 Помощь34 Больница 30