Куренной Владимир Константинович Бывший народный депутат Верховной Рады Украины

Все озаботились дестабилизацией белорусской демократии

2020-07-30 06:01:21

Я конечно не знаю деталей и совсем не люблю упырей Вагнера, но любовь украинских демократов к Лукашенко несколько удивляет.

Во-первых, как бы вы не переживали за якобы русские происки против бацьки, последний был, есть и будет гонористым, но подмастерьем Кремля. Может они финансы с Пу не поделили, не знаю, но идеологически Лукашенко и Путин - близнецы. Нет, я бы даже сказал, что Путин немного отшлифованнее. Лукашенко же - типичный диктатор, местечковый голова колгоспа, совок и русская обслуга. При первой же возможности, если это будет выгодно лично Лукашенко, сдаст "братский украинский народ" без сомнения. Как, впрочем, неоднократно это демонстрировал - Беларусь рукой Лукашенка постоянно голосует в унисон с Мордором в ООН и других международных организациях, ничем в этом не отличаясь от других "принеси-подай-почухай" - Армении, Казахстана, Кыргызстана и Ко.

Посему, я бы двести раз подумал верить ли в героическое задержание вагнеровских титушек, не исключено, что перед выборами Александр Григорьевич играет роль мачо, бесстрашного и независимого. Однако не стоит обманываться, а потом разочаровываться. До тех пор, пока в Минске сидит пророссийский диктатор Лукашенко - Беларусь не только не будет нашим настоящим союзником, она вообще не будет независимым государством. Так, еще одним субьектом федерации с правами чуть меньше, чем у Чечни.

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 42 Экология41 Помощь38 Полиция 36 Больница 30