Лабас Вадим Ильич

Трагедия в "Виктории" продолжается

2017-10-11 11:24:29

Помните какие объяснения давали по задержанию Янчик? Ее вина следствием была установлена моментально, как ответственной за пожарную безопасность. Мера пресечения, по мнению прокуратуры, содержание под стражей. Безусловно, ответственность Янчик есть, но чем она отличается от ответственности Цвиринько?

Эти документы у прокуратуры были уже через день после трагедии. Эти документы вполне являются основанием к привлечению к ответственности Цвиринько. Но почему-то прокуратура их "искала" очень долго...

Теперь о полиции, которая тоже расследует дело "Виктории". Согласно последнего пункта этого документа, наряд полиции должен был дежурить в "Виктории" в вечернее время. Я не знаю было ли организованно это Цвиринько, как предполагает этот документ, но я прекрасно понимаю, как бы изменилась ситуация по пожару, если бы наряд полиции там все же был.

К сожалению, мысль о том, что дело сливают на "стрелочников", все больше и больше укрепляется. А настоящие виновники дальше продолжат пилить...

В этом мире можно оправдать многое. Но есть вещи через которые переступать нельзя. Мы продолжим следить за следствием и показывать людям документы, которые "теряются", "не находятся" и "пропускаются".

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Пожар21 Протесты12 Сепаратизм12 Экология8 Больница 7