Лабас Вадим Ильич Гражданский активист

По поводу Савченко

2018-03-25 12:10:11

С самого начала ее истории в спецслужбах понимали, что это кремлевский проект. Это среднестатистический потребитель верит в сливы видео с тайных подвалов ФСБ, в кабинетах же госбезопасности в такие "подарки" никогда не верят. К тому же, уже в 2014 мало мальски работала разведка и информация от нее шла не утешительная. Была конечно надежда, что она играет роль, чтобы выйти на свободу, а оказавшись на территории Украины сразу расскажет о планах врага. Но — нет...

Не успела Савченко ступить на родную землю, как тут же приступила к выполнению своей миссии. Основные ее задачи были понятны — понижение авторитета нынешней власти, создание своего массового электората и работа над вхождением террористических Л/ДНР в состав Украины на условиях РФ.

Помимо этого, она подключалась к провокациям международного уровня, цель которых было понижение авторитета Украины на мировых позициях.

Так, осенью 2016, предварительно подогрев ситуацию с помощью другой агентуры в политике и СМИ, совместно с гореизвестной гражданкой Шиловой, они должны были провести большую колону вынужденных переселенцев-инвалидов с территории Украины на территорию ОРДЛО. Под громкие речи о том, что Украина не проявляет заботу о своих гражданах, а вот в оккупированной части Украины им будет гораздо лучше. Скажу сразу, они прекрасно понимали, что большую часть этих людей на той стороне ждет смерть. Ведь их дома давно были отжаты и переоформлены террористами на себя. Но этот факт их не смущал.

И таких "операций" у нее было множество. Но из-за мелких "случайностей", которые внезапно возникали, у нее мало что получалось. Красота всех этих "операций" врага заключалась в том, что фактически народному депутату не было что предьявить. Все действия были завуалированы под особое, личное мнение и политические действия. А ее статус позволял настроить достаточно непробиваемые коммуникации со своими истинными хозяевами.

Тем не менее, выполняя задачи на "неудовлетворительно", и приближаясь к пику времени "последних надежд", ее хозяева решили разыграть последнюю, радикальную карту отчаяния. В следствии чего и был допущен провал, который мы сейчас наблюдаем.

Хочу сказать, что арест Савченко абсолютно не убирает угрозу дестабилизации ситуации в стране. Савченко, в этом плане, была одним из звеньев многослойной, обширной агентуры РФ. А вся агентура спрятана под граждан с особым статусом — политики, журналисты, адвокаты...

Следите за следующими их шагами. И не позволяйте им делать из вас обьект манипуляции.

P.S. Отдельно расскажу о еще одной истории.
В 2016 году Обериг провел глубокий анализ ее истории "восхождения". В следствии него была получена устойчивая цепочка из косвенных доказательств, подтверждающихся некоторыми фактами, что Надежда Савченко не была завербована русскими в 2014 году. Ее вербовка прошла еще задолго до событий лета 2014.
Самый легкий кусочек этого анализа находится вот в этом видео.
Можете потренироваться немного сами.
А о нем мы расскажем позже.

 

 

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 40 Экология36 Полиция 36 Помощь31 Больница 29