Лабас Вадим Ильич Гражданский активист

Задумка русских — громко устранять журналистов

2018-06-06 07:49:14

Если убрать все фамилии в "деле Бабченко" и оставить голый замысел русских, то мы увидим истинные цели этого масштабного и циничного плана нашего врага. Задумка русских — громко устранять журналистов, активистов и политиков. То есть тех людей, которые определяют уровень "свободы слова" в стране.

При чем, несмотря на длинный список на устранение, русским абсолютно все равно сколько людей из этого списка было бы убито. Более того, после первого удачного убийства, русские были заинтересованы в скором раскрытии этого преступления. Ведь организатор — с какой никакой, но историей волонтера, а исполнитель — воин-доброволец.
Иными словами, с такими фигурантами преступления мы не смогли бы доказать цивилизованному миру причастность русских к этим терактам, и для западного мира мы были бы странной в которой убивают людей с активной жизненной позицией. А у русских, в свою очередь, естественно был заготовлен второй, информационный план, который сформировал бы достаточно однозначное мнение в Европе.

Мировой резонанс от первого убитого был бы колоссальный. От второго — непоправимый для репутации страны. Масштаб ущерба репутации можно примерно увидеть с убийства Шеремета. Уже два года этот теракт не дает покоя европейскому обществу. В сухом остатке мы видим, что целью русских были совсем не люди. Цель русских — репутация Украины.
Они хотели показать миру, что мы — украинцы - варвары, страна в которой плюют на европейские принципы и ценности, и ментально мы ближе к русским.

Итак, "операция Бабченко" предотвратила не только несколько убийств, а еще огромные репутационные потери страны, которые и были основной целью русских. Русня атакует европейские ценности в Украине. Вскрытая цель — свобода слова. Вполне понятно, что по остальным ценностям так же идет "работа".
Какие еще европейские ценности вы знаете?

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 40 Экология36 Полиция 36 Помощь31 Больница 29