Лабас Вадим Ильич Гражданский активист

Достаточно большое количество пока еще граждан Украины работает на русских

2019-01-14 11:30:44

Спецпрокурор США Роберт Мюллер проверит украинских политиков и бизнесменов, которые присутствовали на мероприятиях приуроченные к инаугурации Дональда Трампа. Проверка будет касаться не только бизнесменов и политиков, но и лиц связанных с ними, которые, возможно, были задействованы в финансировании предвыборной кампании Трампа.

В принципе, ничего нового для нас. Все мы уже давно знаем, что достаточно большое количество пока еще граждан Украины работает на русских. Их сфера деятельности ограничена не только внутренней политикой Украины, но и распространяется на международную политику. Где они всячески помогают РФ и ослабляют Украину.

Но, определенно понятно, что «гении» русской пропаганды, с непосредственным участием «наших журналистов», сейчас начнут свою информационную программу, цель которой будет заключаться в обвинении Украины во вмешательство внутренней политики США. Конечно, при этом они будут умалчивать, что половина имен, всплывших в будущем при этом расследовании, имеют российское гражданство, а остальная половина просто работала за их деньги и в их интересах. Наша же задача — не вестись на эту пропаганду и объяснять это тем, кто все же поверит в нее.

 

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 38 Полиция 35 Экология34 Помощь30 Больница 29