Лабас Вадим Ильич Гражданский активист

Законы Украины никогда не были идеальными

2019-07-02 16:59:06

Законы Украины никогда не были идеальными. В основном из-за того, что писали их люди, которым закон не нужен был. Но некоторым законам, не важным на момент внесения, эти деятели уделяли мало внимания и подписывали неглядя. 

Одним из таких законов был запрет на право избираться людям не проживавшим последние пять лет в стране. 

Главный смысл этого закона — национальная безопасность. Ни избиратель, ни правоохранительные органы не могут дать оценку действиям человеку, который не жил в Украине. Что он делал эти пять лет? На какую страну работал? Был ли завербован и кем завербован? Какие истинные цели он вынашивает в голове? 

На эти вопросы тяжело дать ответ с фактажем, если человек находится вне границ страны. И, фактически, невозможно привлечь к ответственности. С Rлюевым и Iарием ответы на эти вопросы уже давно понятны. И даже понятно, что они будут делать, если зайдут в ВР. 
А поэтому, не нужно говорить, что судьи сегодня вынесли незаконное решение. Судьи сегодня ничего не выносили. Они просто стали соучастниками нарушения национальной безопасности страны. 

И когда придет время суда над этими «судьями», не нужно писать, что они просто некомпетентны. Они обычные преступники нарушившие закон. И мантия судьи не делает их невиновными. 
Соучастники. И никак по другому.

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 41 Экология37 Полиция 36 Помощь33 Больница 30