Паламарчук Павел Васильевич

Труханову передали черную метку

2017-10-05 13:26:43

Хочешь уловить скрытые коннотации - смотри на политику СМИ. Телеканал Порошенко-Ахметова передал Труханову медийную черную метку. Иначе праймовый эфир самого популярного в стране ток-шоу мощного на "ватную " аудиторию телеканала "ТРК Украина", названный, на минуточку, "Кто СЖЕГ детей?" (действительно, кто же это был?), - не назовешь.

Мерзкий, смакующий ведущий, с противным голосом, эффекты в стиле "Пусть говорят", манипуляции и прочая желтизна на фоне дикой трагедии, и в финале апогей - атака охранников Геннадия Труханова и депутатов "Доверяй делам" на корреспондента ТРК прямо на пороге собора, где проходило прощание.

Все, кто понимает, как работают политические медиа, отдают себе отчет, что без высшей санкции из Администрации президента  такая тональность журналистов в отношении ключевого политического игрока стратегического региона вряд ли была бы возможна.

Некоторые сценарные моменты настолько дешевы, бабушку настолько жаль, что хочешь перемотать - но досмотрите до конца, чтобы понять, что халатность и коррупция Труханову в итоге очень дорого обойдется.

 

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Пожар21 Протесты12 Сепаратизм12 Экология8 Больница 7