Паламарчук Павел Васильевич Гражданский активист

Не хочется новый год начинать со "зради", но придется

2018-01-02 17:15:31

В одном из сотни тредов в ленте - об убитой правозащитнице Ире Ноздровской, - увидел комментарий: "Мы ждём не ангажированного оперативного следствия". Не специалист в сфере обеспечения справедливости в отдельно взятой стране, но не на Луне живу, чтобы не понимать иллюзорность этих необоснованных ожиданий.

Насколько надо быть наивным?

Если по делу о расстреле Небесной Сотни, за которым следит вся Украина и партнеры в ЕС - ноль результата и фальсификации, в деле о 2 мая, за которым следит весь мир, полная бездарность и тотальный непрофессионализм, и опять же - абсолютный ноль реального результата. Шеремет, сотни других резонансных случаев, от Чорновола до убийц Веремия…

Так с чего тогда в данном конкретном случае должно появиться оперативное (!) справедливое (!) следствие и случиться чудо?  Резонанс? По Небесной Сотне, 2 мая, Шеремету - куда больший был. И контроль всего мира. И где?

Инфантильные хомяки с укрпаспортами, мы все это съели. Убили и убили, идем дальше. Даже если "1+1" с прямой трансляцией с места событий вещать будет. Два дня походим с плакатами, порефлексируем - и все…

 

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 42 Экология41 Помощь36 Полиция 36 Больница 30