Паламарчук Павел Васильевич Гражданский активист

Мнения жителей Украины об ЛГБТ-марше

2018-06-17 18:32:04

Вы думаете, верх нетолерантности, пещерности, малоинформированности, дремучести и варварства - вот эти вот типичные комментарии от правых радикалов и тех, кто далее школьной программы за 5 класс биологией не интересовался?

Нет, тут все стандартно из года в год. "Выпячивание", "навязывание", "отработка грантов", "их ведь ни капельки не дискриминируют, да забейте их камнями уже!", "я не хочу, чтобы моя дочь насмотрелась на ЭТО, и стала такой же как Рената и Земфира" (да молись, чтобы твоя дочь стала такой как Рената и Земфира), "рождаемость падает, Украина катится в пропасть, а они долбят друг друга в ..., тьфу", "не дозволимо під час війни цим псячим вилупкам марширувати по Хрещатику в рожевих стрінгах!", и прочая нудная, малокреативная фигня.

А вот у меня в фейсбук-френдах есть два депутата облсовета с окраинных депрессивных районов, жители которых до недавнего времени давали Партии Регионов 60-70%. И вот там я вам скажу, друзья, в комментариях настоящий праздник. Цветник прогрессивной мысли. Избранное:

"Так народ отвлекают от тарифов, Порошенко специально своих депутатов послал на марш отвлекать".

"Без парада МВФ денег не даст, они же там голубые все, в МВФ".

"Садомия распространяется пропив замысла Божьего и для погибели душ человеческих!" (орфография автора сохранена).

"Покайтесь! Антихрист грядет!".

И мое любимое: "Это тайный план американцев на уничтожение русских! В 80-х над СССР тайно распылили вирус гомосексуализма, а первым голубым был Горбачев, он не жил с Максимовной, а жил с Ельцыным".

Это реальные комментарии реальных людей, жителей Украины, которые иногда приходят на избирательные участки. Живите теперь с этим:)

 

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 38 Полиция 35 Экология34 Помощь30 Больница 29