Экс-патрульная Зоя Мельник

Приемная мать угрожает ребенку "закрыть в дурдоме"

2018-04-15 19:26:48

Денису 15 лет, долгое время находился в больнице г. Харькова. Пока он там находился, 02.02.2018 его мама умерла и Денис остался круглой сиротой. Тут же его начала навещать некая Денчик Надежда Филипповна, которая в г.Богодухове Харьковской области держит детский дом семейного типа. Денис ей доверился и решил к ней пойти жить, но вскоре очень пожалел.

Как рассказал Денис, Надежда Филипповна берет под опеку только мальчиков-подростков, которых на лето устраивает работать на лесопилку или стройку, половину зарплаты детей забирает себе.

Два мальчика, о которых известно Денису, от приемной матери убежали. Денису она рассказывала, что отправила их в психиатрическую больницу (запугивает, видимо, таким образом детей, чтоб не сбежали).

Детей избивает старший приемный сын, руководит избиением приемная мать.

А ещё Надежда Филипповна очень жаждет получить документы на дом в Богодухове, который остался Денису от мамы, рассказывала ему, что нужно его продать, Денису при этом обещает купить квартиру.

В начала апреля, не выдержав постоянного психологического и морального насилия, Денис сбежал. Приемная мама шлёт угрозы ребенку смсками, обещает его "закрыть в дурдом" или "самый страшный и зверский интернат".

Насколько мне известно, на Дениса сейчас оказывается психологическое давление со стороны тех, кто должен его защищать - убеждают никуда не обращаться и никому ничего не рассказывать.

Мы написали заявление в ССД и ГУНП Харьковской области, следим за развитием событий.


Скрины с угрозами ребенку на фото.

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 42 Экология41 Помощь38 Полиция 36 Больница 30