Патрульная Зоя Мельник

Рабы животных или "энималтерапия"?

2018-08-11 21:31:36

Забота о детях или чудовищные эксперименты над детьми нездоровым человеком?

Общалась сейчас с приёмным (уже взрослым) сыном Мартыновой. Эта женщина страдает патологическим накопительством животных (около 200 животных), со всеми вытекающими - вонь, грязь, антисанитария. 


Эта персона забирала детей из детских домов, используя их в качестве бесплатного обслуживающего персонала своего приюта бездомных животных. 


Идеальная схема: набираешь животных, получаешь потоки спонсорских денег, набираешь детей-сирот из неблагополучных семей, которые круглосуточно выгребают за ними дерьмо, получаешь дополнительные поток спонсорских денег на детей. Не говоря уже о государственных дотациях и недвижимости, которая полагается по закону бедным детям.

А все проверяющие органы знали, но молчали. 
Пока однажды не поехали туда и некоторым проверяющим органам понадобилась медицинская помощь из-за страшной вони.

Какая страшная история.

Дети жили самом настоящем рабстве, терпели избиения, издевательства, психологическое насилие, их обзывали "черными", моральными уродами и ничтожествами, бросали одних по нескольку дней.

Один из детей повесился после того, как приемная мать мошенническим путём оставила его без полагающейся по закону недвижимости и запретила покидать зверинец, загнав в ловушку навязанного ему комплекса вины.

У "больной пожилой женщины" не хватало сил, чтоб заботиться о животных (она это делала руками детей и называла "анималтерапией), но внезапно вскакивала с кровати и с появившимися ниоткуда силами избивала детей шлангом или зарядкой от телефона.

Когда дети хотели обратиться в полицию, она их называла предателями и запугивала.

Забирала всю помощь, которую приносили детям, продавала жилье детей и тратила деньги на животных.

Как оказалось, совместно с чиновниками замяла дело о сексуальном насилии в отношении маленькой девочки, которое длилось в течение 6 лет.

Она просто отказалась от неё...от греха подальше.

Этот приемный сын и другие дети вскоре организуюст пресс-конференцию и расскажут про весь тот ад, что они пережили.

Я знаю что у этой женщины очень много сторонников, особенно среди зоозащитников. 
(Особенно среди тех зоозащитников, которые детей называют личинками), но я прошу адекватных людей подумать и взвесить все факты.

Может ли человек справиться со зверинцем (приблизительно 100 собак (все без документов), 56 кошек, 3 шиншилы, 30 голубей, кролики, декоративные крысы) и десятком несовершеннолетних детей ( всего через ее приют прошло около 80 детей), при этом выполняя опекунские обязанности, в которые входит как минимум: обеспечение своевременной медецинской помощи, предоставление личного пространства для учёбы и отдыха, обеспечение личными средствами гигиены, а так же возможностью полноценно соблюдать личную гигиену?

На данный момент так назывемая "Семья Мартыновых" де-факто прекратила своё существование. Дети из чувства самосохранения решились на смелый поступок: оперевшись на поддержку части старшего поколения приёмных детей, отказались от принудительного донорства своих жизней в угоду пресловутой анималтерапии.

Но никакого наказания она не понесла. Пока.

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 38 Полиция 35 Экология33 Помощь30 Больница 29