Патрульная Зоя Мельник

Как псевдозащитники животных делают вбросы и разжигают ненависть

2018-11-18 15:00:27

Цель - привлечение людей в группу, как видно на скринах (публиковал админ группы периодически несколько раз один и тот же пост и в комментариях к своему посту призывал приглашать в группу).

О шестилетней девочке "живодерке" кто только не писал. СМИ захлебывались от негодования.  Громко кричали зоозащитники. "Журналисты" даже умудрились опубликовать адрес девочки. Огромное количество неуравновешенных якобы защитников животных призывали к убийству девочки и ее матери. Проверять факты? Да зачем? Задуматься о том, как одна шестилетняя девочка могла убить около 50 котов? Да зачем нам думать, правда? Вопить гораздо проще.

А теперь по сути. Мои коллеги ездили на этот вызов, никто из соседей не подтвердил, что видел, как девочка убивала животных. Все "факты", которые подтвердились - труп кошки. Причем одни говорят, что кошку сбила машина, а вторые, что убила девочка. Но никто этого не видел. Только догадки. Судя по приплюснутому трупу животного и отсутствии каких-то следов "потрошения", вполне возможно, что кошку сбила машина. Отдельным "журналистам" и "зоозащитникам" передаю пламенный привет и поздравления.

 

 

 

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 38 Полиция 35 Экология33 Помощь30 Больница 29