Ройтбурд Александр Анатольевич Директор Одесского художественного музея, украинский художник

Поезд возврата в Россию ушел

2019-04-06 23:31:10

Губарь пишет: "Многое бы надо предъявить порохоботовским г...донам, многое припомнить насчет жечь вату и т. п. Но мы не их пошиба. Мы же толерантные терпилы. Пусть свободно п...дуют... Потому что терпению есть предел. Потому что от оккупации надо освобождаться. Не бойтесь! Не страшитесь! Это они нас боятся!". Лайкают - Аня Голубовская, Наталия Лоза, Александр Лисовский, "Одесский фонд культурного наследия" и еще полсотни ваты.

Даже на пике своих радикальных настроений, я всегда говорил что нам жить в одной стране, в случае Одессы - в одном городе. А они называют нас оккупантами и мечтают что в случае победы Зеленского мы убежим.

Не убежим. От русских танков я наверное убегу, потому что в партизанской войне толку с меня мало. Но, что касается Зеленского - он, наверное, сам слабо представляет себе, каким в случае победы будет его президентство, но такого реванша о котором мечтает руководство "клуба городских сумасшедших", точно не будет. Поезд возврата в Россию ушел. Попуститесь, "толерантные терпилы".

А вот лайкнувшие это перешли для меня в категорию нерукопожатых. Впрочем, они и до этого там были, кроме "Фонда культурного наследия" и Лисовского. Теперь и они там.

Я могу быть в нормальных отношениях с теми, кто голосует за Зеленского, Тимошенко, Гриценко, кого угодно, даже за Оппо. Но с врагами моей страны, теми, кто не считает возможным жить со мной в одном городе, я не могу быть "над политикой". Пытался. Не получается. Это враги.

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 41 Экология37 Полиция 36 Помощь32 Больница 30