Русев Иван Трифонович Экс-директор нацпарка "Тузловские лиманы"

Борьба за "корону Посейдона" продолжается

2017-09-11 20:42:48

Вся уникальная природная среда прибрежной части Черного моря в НПП "Тузловские лиманы", метко названная журналисткой Ниной Перстневой "короной Посейдона", является достоянием каждого украинца и единым биосферным пространством, охраной которого от имени государства занимается национальный природный парк "Тузловские лиманы".

При этом сбалансированная жизнь Тузловских лиманов и Черного моря зависит от постоянного водообмена между ними. Но де-факто водообмен преступно заблокирован кланом бандитов, для того чтобы узурпировать рыбные ресурсы, среди которых ОК "Гранит".

Кто способствует такому беспрецедентному браконьерству, кто их реально крышует из властных и правоохранительных структур, скоро нам станет известно. ОК "Гранит" готовится к преступному и тотальному вылову кефали, а нацпарк же готовится к обязательному открытию прорвы на 24 км и организации вооруженной ее охраны (в связи с тем, что полиция саботирует выполнение своих обязанностей). И в этом нам помогут многочисленные друзья парка! Борьба за "корону Посейдона" продолжается.

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Экология41 Кино 41 Помощь36 Полиция 36 Больница 30