Чумаков Отец Александр Монах-салезианин УГКЦ

Одна радость: Рождество неуклонно приближается

2017-12-06 23:01:16

Максимально активизировалось старичье, которое некогда в молодые годы, судя по отзывам и играм судьбы, вполне было причастно стучанию в кгбешные двери, после 2003-го во всех ситуациях рвало глотку "за Россию - за Путина - за Сталина!", исполняло гимны ненависти к Украине и "диким украм", а теперь в троллейбусах, около подъездов, в магазинах при оказии, по телефону не КАК по команде, а явно ПО КОМАНДЕ, рвет глотку за Саакашвили. 

И это убеждает меня значительно больше, чем речи Генерального Прокурора. Да, этот аргумент беснования одиозных старцев - железобетонный аргумент, бронебойный аргумент. Спасибо за подсказку, дорогие мои старики, дайте я вас нежно приголублю за вашу всепроясняющую активность... Как я вас понимаю: вам не кушать хочется - с вашим прошлым безголодное существование себе вы обеспечили. Вам хочется, чтобы все сдохло... Гуманисты вы соцреалистические, человеколюбцы коммунячии, верные сдохнувшей партии по гроб вашей жизни.

То есть кремлевская многоходовка пока осуществляется удачно: Саакашвили с каждой секундой становится все больше ничем - и уходит в небытие; украинский Майдан из эпоса превращается в фарс; украинские властные персоны и вместе с ними украинская державность теряют лицо, рейтинги и доверие.

И дело здесь не в успешности московской спецоперации. Дело в том, что мы сами обеспечиваем эти успешности, искренне желая совсем противоположного.

Одна радость: Рождество неуклонно приближается. Вот-вот и зазвенят колокольчики, запоют "Бог предвічний народився...", дотягнуться через хуртовину теплом привітання "Христос ся рождає - славімо Його!".

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Экология43 Кино 42 Помощь39 Полиция 36 Больница 30