Эко-активист Владислав Балинский Руководитель общественной организации "Зеленый лист"

Трагедия в "Виктории" навсегда изменит отношение одесситов-родителей к импотентным органам власти

2017-09-16 13:56:06

Гибель двух детей (дай Бог, чтобы пропавшая девочка была найдена живой и здоровой), вследствие пожара в детском муниципальном лагере "Виктория" в Одессе, это чудовищная невосполнимая потеря. Это трагедия, которая навсегда изменит отношение одесситов-родителей к импотентным органам власти и гиперкоррумпированной в сфере строительства и земельных отношений мэрии.

Я очень хорошо знаю требования к организации электрической, слаботочной проводки, а также к системе пожарной сигнализации, оповещения и системе активного пожаротушения на подобных объектах повышенной пожароопасности. Хорошо знаю стоимость этих работ. Слишком много вопросов при дополнительно выделенных горсоветом 11-ти миллионах грн (!!!) только на противопожарную безопасность, отсутствие давления в гидрантах и нормально функционирующую систему активного пожаротушения и оповещения.

Кто являлся заказчиком и инициатором работ по строительству корпусов лагеря по технологии сруба? Кто производил данные работы? Контролировал их выполнение? Кто принимал объект в эксплуатацию? Следил за техникой пожарной безопасности и т.д. Поверьте, жизнь людей в Одессе уже давно отдана коррумпированными чиновниками на откуп застройщикам.

Я буду прорываться на территорию "Виктории" для проведения общественной экспертизы и инспектирования на предмет потраченных 11 млн грн на системы активного пожаротушения и сигнализации.

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Пожар21 Протесты18 Больница 17 Сепаратизм15 Полиция 14