Cидорушкина Ольга Анатольевна Арт-менеджер в Hub Гостиная

Музыка для драмы с жестокими убийствами очень подходит для поездок в украинских маршрутках

2018-03-29 19:51:44

Друзья, если вы еще не ходили на “Тебя никогда здесь не было” - исправьте это немедленно. Новый фильм Линн Рэмси действительно обещает быть одним из лучших в этом году.

Это криминальная история о бывшем военном (Хоакин Феникс), который теперь выполняет грязную работу на заказ и получает задание вытащить девочку-подростка из борделя. Но это лишь фабула, на самом деле расследование заговора развращенной политической элиты никак не центр внимания фильма.

В центре - большое израненное животное, бывший военный Джо, чьи флешбеки из детства и времен спецопераций давно превратили его в призрака, который мало что чувствует. Его бесцветное и такое мучительное существование и есть главная драма фильма (а никак не эффектные убийства), которую Рэмси с помощью работы оператора и музыки Гринвуда превращает в поэзию.

Это действительно очень красивый фильм о боли, и как ни странно (раньше я такого у нее не замечала) у режиссерки здесь еще и появилось чувство юмора. Те, кто досмотрит до сцены на кухне дома героя, поймут, о чем я.

А саундтрек Гринвуда опять выше всяких похвал, вот теперь думаю найти и скачать его. Музыка для драмы с жестокими убийствами - очень подходит для поездок в украинских маршрутках, например.

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Экология43 Кино 42 Помощь39 Полиция 36 Больница 30