Cидорушкина Ольга Анатольевна Арт-менеджер в Hub Гостиная

Посмотрите, это красиво

2019-02-22 14:00:32

Вышел трейлер "Сувенира" Джоанны Хогг с Тильдой и Хонор Суинтон, которым я прожужжала вам все уши во время Берлинале. Посмотрите его, это красиво.

Недавно награжденная на «Сандэнсе» полуавтобиографическая драма — хрупкое сочинение о любви, созависимости и формировании характера. 80-е, Великобритания, юная Джули (Хонор Суинтон-Бирн), дочь состоятельных родителей, учится на режиссера и дружит с такими же богемными сверстниками, пока не встречает загадочного мужчину постарше. Он переезжает к ней в квартиру и вместе с любовью приносит, хаос и боль.

Первая большая роль дочери Тильды Суинтон, которая также сыграла в «Сувенире» мать главной героини. По признанию актрис они не собирались изображать в кадре самих себя, а, наоборот, воспользовались возможностью побыть совершенно другими. Возможно, другими, но все равно очень органичными. Тихая драма, снятая крупными планами, оставляет за собой светлую грусть, словно вы расстались с близким другом. Хогг уже заявила, что готовит вторую часть «Сувенира», которая также расскажет о жизни Джули.

Подписывайтесь на мой канал

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 38 Полиция 35 Экология33 Помощь30 Больница 29