Cидорушкина Ольга Анатольевна Арт-менеджер в Hub Гостиная

Если не знаете, на что пойти в кино

2019-03-29 10:39:25

Френсис Макдорманд и Дензел Вашингтон сыграют в новой экранизации «Макбета», которую поставит Джоэл Коэн. Без Итана. Причем он не значится не только в режиссерах (такое бывало раньше), но и в соавторах сценария (а вот такого у братьев еще не было).

А тем временем, вышла разгромная рецензия The Guardian на нового «Дамбо» Тима Бёртона, который вышел 28 марта в прокат. Пишут, что скучное, пафосное морализаторство и в сценарии такой беспорядок, что даже самые душераздирающие моменты стали плоскими и безжизненными.
Я вот, например, из-за этих самых душераздирающих моментов и не пошла бы на этот фильм. Потому что до сих пор помню, как плакала за мамой мамонтенка в советском мультике. А вы плакали?

Также в прокате сейчас идёт триллер Нила Джордона (все помнят, что он снял «Интервью с вампиром»?) "В объятиях лжи" с Изабель Юппер и Хлоей Грейс Мориц в главных ролях. История о маниакальном дружелюбии одинокой вдовы.

Если не знаете на что пойти в кино, теперь знаете.

Кроме того, у меня для вас две новости: хорошая и странная. Хорошая - это то, что новый фильм Хармони Корина Beach Bum с Метью Макконахи в главной роли выходит в прокат в Украине 4-го апреля. А странная в том, что в украинском прокате он почему-то называется Пустопляс.
Ну как говорится, хай буде!


Подписывайтесь на мой канал

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 41 Экология36 Полиция 36 Помощь31 Больница 30
Последние ЗАПИСИ