Активистка Светлана Подпалая Общественница

Да они просто ошалели от легкости отъема денег у Громады Одессы, знают 101 способ и очень спешат

2017-09-19 11:59:54

На бюджетной комиссии стыдливо "перекинули" куда-то еще 30 миллионов, запланированные на лагерь "Виктория" в этом году.

Я поняла, почему мы так живем, почему голую землю стригут газонокосилкой, почему остановочные комплексы по 150 тысяч, почему нет скамеек на улицах, чтоб сидеть, почему нет денег на полив деревьев. Им просто некогда вникать в эти мелочи, когда миллионы денег лежат и ждут. Да они просто ошалели от легкости отъема денег у Громады Одессы, знают 101 способ и очень спешат.

На фото предложения фракции Доверяй делам, датированные 15 сентября, накануне пожара.

И на втором фото зачеркнута строка с перечнем, куда именно хотят потратить 7 млн 239,44тыс грн (там еще несколько кусков таких же, в общем - еще 30 миллионов).

Посмотрите ниже видео, не поленитесь. Два депутата Квасницкая и Позднякова пытаются оставить в коммунальной собственности детсадики в пер. Каркашадзе и на Сегедской, один из которых умело потеряла баба Зина (Цвиринько). Вице-мэр Рябоконь и Панов, начальник УКСа, которым бы после трагедии в "Виктории" пора уйти с должностей и давать показания следователю, вместо этого снисходительно поясняют, что нечего тратить кредитные средства на новое строительство, а восстанавливать нечего, поэтому надо сделать отвод земли. "Чтобы отдать инвестору и вывести из городской собственности?". Далее следуют сказочки, что инвестор или не инвестор, там будет детсад. Но не коммунальный. Или не детсад. Санта-Барбара тихо плачет в сторонке.

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 42 Экология41 Помощь36 Полиция 36 Больница 30