Волонтер Андрей Танцюра Волонтер Одесского военного госпиталя

Как всегда праздник удался!

2017-10-15 12:28:22

Еще несколько дней назад мы не знали, как и чем угощать наших героев. Как устроить им такой праздник, чтобы это запомнилось ребятам. Честное слово, иногда уже не знаешь, как благодарить! Как найти слова, чтобы все поняли меру благодарности нашу и ребят... Наверное, надо видеть их глаза, счастливые улыбки, слышать то, что они просят передать всем, кто для них старался! Мы все смогли таки сделать этот день незабываемым, ярким и таким, таким человечным!

Эти ребята и девочки видели уже все: холод, голод, разрывы снарядов, кровь и смерть, потери... Но вот в этот день они увидели что-то совсем другое, увидели, как их любят и гордятся ими. Как хотят поддержать. Ведь дело не в еде, просто мы все вместе сделали очень важную вещь, мы дали понять воинам, что они не одни там, в окопах, что им есть за кого воевать и стоять насмерть!

Всем ребятам, кто по состоянию здоровья не смог прийти в столовую, наши девочки разнесли угощения по палатам. Так что праздник удался, и все ребята остались сыты и довольны!

Хочу поблагодарить Максима Степанова за помощь в организации стола. Очень приятно, что наш губернатор, узнав о наших планах, сразу подключился и главной задачей поставил, чтобы на столе было все, что любят ребята и чтобы всем хватило!  Огромная благодарность всем Вам, мои друзья, кто откликнулся на просьбу о помощи в оплате продуктов на праздник!

У меня остались не потраченные 4 952 грн, можно я их потрачу на приобретение лекарств для одного из наших бойцов, который находится в реанимации? У нас парень из предыдущего борта опять переведен в реанимацию в тяжелом состоянии и там потребовалась помощь в закупке очень дорогих антибиотиков, но об этом напишу позже.

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 42 Экология41 Помощь38 Полиция 36 Больница 30