Волонтер Андрей Танцюра Волонтер Одесского военного госпиталя

Если вы хотите помочь новорожденным, которых бросили родители

2018-01-31 14:36:29

Недавно я узнал о маленькой Ангелине. Глубоко недоношенный ребенок (6,5 месяцев), от которого отказалась мама. Малышка с экстремально низкой массой тела (менее 1 кг), с нарушением питания и глубокой морфофункциональной незрелостью. Сейчас состояние Ангелинки улучшилось и ее перевели для дальнейшего лечения и выхаживания в отделение патологии новорожденных!

Можно немного выдохнуть...
Хотя у таких деток очень нестабильное состояние и в любой момент ребенок может быть экстренно переведен в отделение реанимации.
Огромное спасибо Всем кто откликнулся!!! Благодаря Вам купил и передал в отделение патологии новорожденных: катеторы, Гепацеф-комби, Ванкомицин, Иммуноглобулин человеческий, Инферон, Канавит, питание Нутрилон, халаты, бахилы, маски на общую сумму 5 347,35 грн.

Сейчас в отделении патологии новорожденных Областной больницы кроме Ангелинки находятся еще три девочки и два мальчика, сестрички и братики ее по несчастью, брошены родителями. Одна из этих девочек, Анастасия, сейчас переведена в детскую реаниамцию...

А теперь информация для тех, кто хочет поучаствовать в судьбе этих деток!
В отделение реанимации новорожденных попадают дети с экстремально низкой массой тела – от 500 граммов. Глубоко недоношенные дети, рожденные в 6,5-7 месяцев, эти детки являются самыми сложными и уязвимыми, требующие большого внимания и финансовых затрат, в силу того, что они рождаются абсолютно неприспособленными к условиям внеутробного существования! Для лечения и ухода за такими детьми некоторые лекарства и простые антибиотики украинского производства закупаются государством, хотя и с ними могут возникать проблемы из-за нашей системы тендерных закупок. Но есть группа лекарств, которые жизненно важны для таких малюток и которые вообще не закупаются!!! Большая часть потребностей в медикаментах и расходниках ложится на плечи родителей. И в этой ситуации самыми уязвимыми оказываются дети, которых бросили родители. Именно для таких деток нужна помощь в закупке следующих препаратов:
Смофлипид 20% - 10 фл.
Пейона 20mg/ml – 10 амп.
Добутамин Адмеда – 3 фл.
Аминовен Инфант 10% - 5 фл.
Канавит – 2 амп.
Гепацеф комби – 5 фл.
Смеси с глубоким гидролизом белка для недоношенных детей, как пример Humana O-LVB – 3 баночки.
Данное количество препаратов приведено примерно на одного ребенка! И конечно в зависимости от ребенка и его патологии назначение и объем лекарств будет меняться!


Если есть желание помочь деньгами на приобретение лекарств, то можно присылать на карточку Приватбанка 5168 7551 1265 2942 Танцюра А.В.
Для перечислений из-за рубежа:
Western Union or Money Gram
Tantsiura Andrii
Odessa, Ukraine
65000

 

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 42 Экология41 Помощь38 Полиция 36 Больница 30