Гинак Алла Федоровна Мэр Белгород-Днестровского

За що відстронено Степанова?

2019-04-08 17:17:23

Вот Вам и честные выборы! И кому они нужны? Кому нужны честность, принципы и надежность?

Максим Владимирович Степанов - человек слова. Он единственный, кто подставил плечо мне и Аккерману. Благодаря исключительно его поддержке начаты работы по капитальному ремонту улиц Шабской и Артельной, в 11 школе начата реконструкция и уже сегодня заменены все окна и построена новая современная спортивная площадка. В районе улицы Солнечной при поддержке Степанова по областной программе строится новый спортивный комплекс. Благодаря ему поднят (наконец-то!) вопрос по внесению нашей Аккерманской крепости во Всемирный список ЮНЕСКО.

Сейчас мы ждём помощи от губернатора в решении вопросов водоснабжению нашего города - а это десять новых скважин - и в вопросе водоотведения, а это ремонт аварийной КНС. Также рассматривается вопрос капитального ремонта кишиневского коллектора и строительства переезда с новой развязкой на въезде в город. Ну, и конечно, окончание работ по ремонту дорог Шабской и Артельной.

Это глыба проблем, и она сдвинута на уровне области ОДНИМ человеком. Скажите, кто ещё, как ни Степанов, сделал столько для нашего города? Для региона?... Со времен Гриневецкого я не помню более эффективного руководителя области. Кто из всех предыдущих Степанову губернаторов знал не понаслышке обо всех проблемах? . Я - против отставки Максима Степанова. Он нужен Одесской области, он нужен нашему Аккерману. А вы что скажете, аккерманцы?...

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 40 Экология36 Полиция 36 Помощь31 Больница 29