Золотонос Александр Александрович Заместитель Теплодарского городского головы

Моя история про МАУ

2019-05-27 09:31:02

Лучшая новость дня это, конечно, не треснувший мост и не стотысячный концерт ОЕ, это то, что МАУ забыло второй автобус с пассажирами и самолёт улетел не дождавшись 30-ти человек.
У меня с МАУ своя история есть.

Осенью мы возвращались из Европы, перелёты были Одесса-Киев-Амстердам-Лиссабон и обратно. Какие-то рейсы МАУ, какие-то KLM, и ещё какая-то компания.
Прилетаем в Киев, пересадка на Одессу, летим МАУ, на посадке говорят, мол извините, касса продала больше билетов, чем вмещает самолёт полетите завтра утром, но не факт, может вечером.

Я иду к кассе МАУ и начинаю орать: мол вы не знаете кто я такой, я вам такого устрою, у меня 500 подписчиков в фб, щас напишу, вам тут всем) Хорошо, что моя женщина умнее и спокойнее, чем я, тихо мне сказала: подвинься, блоггер... И мальчику в окошко показывает билеты, мол вы МАУ, но взять с вас нечего, но мы все рейсы покупали в KLM, поэтому и жаловаться будем туда.

Мальчик внял, попросил унять меня, припадочного, составил какую-то бумагу, что мы не имеем претензий и вернул все деньги за все перелеты с извинениями.

В Одессу мы поехали автолюксом прямо из Борисполя тоже за счёт МАУ, радуясь, что не покупали билеты через них и никогда не будем.

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 41 Экология38 Помощь36 Полиция 36 Больница 30