Краснобаев Отец Дмитрий Капеллан Одесского СИЗО и ЮИК №51

Давайте вместе создавать центр социальной адаптации

2017-08-01 19:15:39

На Базарной, 54 создаётся центр социальной адаптации, который, я считаю, нужен всем нам ввиду усилившейся криминогенной ситуации в городе. С вашей помощью я надеюсь привести в порядок гниющий подвал и отремонтировать помещение. Однако соседи ничего не хотят слушать и продолжают писать кляузы во все возможные инстанции.

Что послужило поводом или причиной для конфликта, который тянется по сей день?
Хочу, чтобы мои цели и способы их достижения были известны общественности.
Ввиду того, что мой дом является складом и офисом благотворительной организации "Благотворительный фонд "Одигитрия", что крайне неудобно, я заключил договор аренды с департаментом коммунальной собственности на подвал по адресу Базарная, 54 с намерением отремонтировать этот подвал, и использовать его под офис и склад вышеупомянутой благотворительной организации. Жильцы дома восприняли эту информацию как ущемление своих прав, а именно: с ними не согласовали, у них не спросили разрешения, и вообще их не поставили в курс дела, что совершенно нормально, потому что подвал принадлежит городу и к жильцам не имеет никакого отношения. Инцидент, который произошёл месяц назад, когда они заблокировали меня и одного бездомного, которого я пустил на пару дней туда, чтобы он убрал мусор, показал их (соседей) не в очень хорошем свете, и отношения сразу не заладились.

Но не это главное, важно то, что городу нужен этот центр. А мы, я уверен, с Божьей помощью, сможем привести его в порядок. И мне нужна ваша помощь, а также понимание происходящего.

П.С. Недавно собрали две передачи с лекарствами (и немного одежды) в Черниговское СИЗО и заключённому в Донецкую область. Передали арестантам Одесского СИЗО питьевую воду и продукты. Жертвенно потрудившимся - земной поклон.

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Экология43 Кино 42 Помощь39 Полиция 36 Больница 30