Куренной Владимир Константинович Народный депутат Верховной Рады Украины V созыва

Плод ТВ-воображения

2018-12-26 09:44:45

Актёр-комик В.Зеленский ещё подумает, идти ли ему в президенты (!!! А почему не на Генсека ООН?) А вот партия... «Слуга народа» ... точно пойдёт!

Ну Зеленского мы знаем хоть как шоумена, он интересный комик разговорного жанра, актёр комедийного жанра, человек не новый для нашей шоу-богемы. И хотя он никогда не сообщал обществу о своих политических взглядах, о своих принципах и убеждениях, но хоть лицедействовал публично. Хоть что -то мы о нем знаем. Так сказать, по косвенным признакам.

А вот партия «Слуга народа» - это что такое? Такая партия существует де-факто??? У неё есть программа, она когда-нибудь участвовала хоть в какой то публичной политической или общественной жизни страны или общества? Мы не знаем ни одного активиста этой партии, ни одного функционера. Это плод ТВ-воображения! Результат манипуляций в медиа-пространстве.

Зрелое общество не может позволить себе проглатывать партии-однодневки, партии-игрушки, партии-пустышки. Но, понятное дело, речь о зрелом обществе... это не про нас. Наш разуверившийся народ, точнее его часть, давно готовы приобрести на политическом рынке что-нибудь цветастое, горластое и пустое по сути. И, боюсь, партия комических реприз и олигархических денег на одну каденцию вполне сможет стать «сенсацией».

А потом все по классической схеме: горькое разочарование, брюзжание и поиск новых людей и партий без принципов и взглядов, без идеологии и программ...

 

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Полиция 35 Кино 31 Экология30 Помощь29 Больница 28