Лабас Вадим Ильич Гражданский активист

Про технологии штаба Порошенко

2019-04-09 22:53:41

А мне нравятся эти билборды. Более того, я снимаю шляпу перед тем, кто это придумал.


Основная задача рекламы — это чтобы ее увидело как можно больше людей и как можно больше были вовлечены в обсуждение этой рекламы. Смысл заложенный в нее дойдет позже.

И что мы видим? Не успели эти билборды появится, как их массово распространяет противоборствующий лагерь, разворачивая широкие дискуссии по ним . А это значит, что именно их целевая аудитория это увидит больше всего, и именно она, чуть позже, начнет обрабатывать на подсознании смысл этого посыла.

Никто так же не заметил, что билборды — это только половина этой маленькой кампании. Первая половина вышла вчера на ICTV, где Порошенко развернуто и доходчиво объяснил почему пользуется таким слоганом. Так, что все «политически умные» противники Порошенко попались на самую простую уловку. И это очень забавно.

А еще это говорит о том, что штаб Порошенко работает. Штаб креативит, и пользуется технологиями непрямого действия. А эти технологии гораздо эффективней, чем простой, прямой, пустой призыв.

И, да, тем кто подымает панику, что теперь сепары побегут голосовать за оппонента президента: спуститесь на землю. Сепары и без того за Порошенко голосовать не будут. Порошенко никогда не надеялся на голоса сепаратистов. Даже в 2014 году.
Так что — браво неизвестному технологу из штаба Порошенко.

Запорожье. Август 2014 года.
Кто-то хочет осудить автора? Или может подать на него в суд? Может кто-то расскажет нам о нарушении закона?

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 40 Экология36 Полиция 36 Помощь31 Больница 29