Лабас Вадим Ильич Гражданский активист

Особый статус

2020-02-03 22:11:15

Добрался наконец то до интервью Ермака.Практически ни одного четкого ответа. Все в стиле "мы за все хорошее и против всего плохого", " Зеленский великий лидер всех времен и народов" и так далее и тому подобное. Но был один единственный четкий ответ. И касался он формулы Штанмайера. В ней Ермак определенно чувствует себя гуру. Оккупированные территории Донбаса получат особый статус на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ.

С этим соглашается и Ермак, и Зеленский. Более того, они гордятся тем, что смогли это продвинуть.

Конечно, людям, которые задумались о войне только полгода назад, может это показаться мелочью. У них нет понимания конечных целей агрессора и путей их достижения . Но почитать историю этой войны с деталями можно же было?

Андрей Ермак, позвоните Баканову и попросите, чтобы он достал с архива дела 14-16 гг под названием " Свободно экономические зоны" и " Порто - франко". Почитайте их на досуге. Может вы тогда поймете, что Путину не нужен особый статус конкретно для оккупированных частей нашей страны. Ему нужен сам прецедент создания таких территорий в Украине. Имея одно такое образование, он быстро наплодит их с десяток. И это ему откроет возможность начинать операции по типу захвата Крыма. Может, кто-то из вас подумает почему рф ввела Крым в свой состав, а лднр нет? Ответ прост - у Крыма был свой "особый статус" , у лднр - нет. Это позволило им хоть как то манипулировать международным правом.

За три года рф влила в свои проекты "СЭЗ"\"Порто - франко" массу денег, их друг Вадик Рабинович подал четыре закона на этот "особый статус" в Украине. Неужели у кого то хватает наивности думать, что это было сделано просто так?

" Закрывая " войну на Донбассе сегодня, такими действиями, нас обрекают на большую войну на территории половины Украины, которая начнется еще до окончания президентского срока Зеленского.
И за это мы конечно же не скажем "дякую, дуже дякую" .

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 41 Экология40 Помощь36 Полиция 36 Больница 30