Лабас Вадим Ильич Гражданский активист

По ситуации Казарина

2020-06-12 21:37:31

Выскажусь по ситуации Казарина.

1. Мне не нравится, что эту историю запустил явный фсбшный прихвостень, с очевидным вражеским источником информации. И поддерживать ее — это игра на руку врага.

2. Мне не нравится, что Павел все же получил гражданство РФ в то время, когда массу патриотов Украины в Крыму ФСБ таскало на допросы и пытки.

3. Мне не нравится, что Казарин начал процедуру отказа от российского гражданства только через 6 лет. И мне не понятно почему на это потребовалось столько времени.

4. Мне не нравится, что за гражданство РФ жены куча народа распинало Семочко,и эта же куча народа оправдывает гражданство Павла. Мне в принципе никогда не нравится двуличие.

5. Мне не нравится, что гражданин с двумя паспортами, один из которых паспорт рф, принимал активное участие в выборах и голосовал на них.

6. Но больше всего мне не нравится, что создан прецедент, который кремль будет качать дальше, для продвижения мысли, что коллаборанты с двойным гражданством на оккупированных территориях будут иметь право голосовать на наших выборах.

7. При этом, нельзя не отметить, что Павел долгое время был украинским солдатом на информационном поле войны против РФ. И многие люди с большим авторитетом готовы за него поручиться.

Исходя из вышесказанного, я делаю такой вывод:
Каковы бы ни были мотивы Павла в получении гражданства РФ — нет времени на разбирательство этого. Своим поступком он загнал страну в очень тяжелую и опасную ситуацию. И мы явно сейчас в долгоиграющей операции кремля. И учитывая, что он основная фигура этой операции, то ему и его поручителям нужно думать, как действовать дальше, чтобы эта партия была победной для нас. Поэтому следующие его действия должны быть очень продуманы и скорее всего придется идти на какие то жертвы

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 42 Экология41 Помощь38 Полиция 36 Больница 30