Паламарчук Павел Васильевич Гражданский активист

В Одесской области с начала года от СПИДа умерли 300 человек

2017-12-17 09:53:42

В Одессе на Большой Арнаутской, 44 в новом, современном здании вас, ваших друзей и ваших знакомых БЕСПЛАТНО, АНОНИМНО оперативно, неинвазивно и подготовленно протестируют на ВИЧ.

В 2017 году ВИЧ не то, что не приговор, а просто особенность жизни, хроническое заболевание, которое успешно курируется современными линейками терапии (БЕСПЛАТНО предоставляется государством).

Диабет сейчас намного летальней, чем ВИЧ.

Единственная ситуация, когда ВИЧ может стать приговором - это когда он обнаружен на последних стадиях СПИДа. Когда крайние формы коинфекции с туберкулезом или гепатитами, когда коморбидная, вич-ассоциированная онкология, когда то, что мы на проф-арго называем " свечкой". Вот тогда хороним. Или очень дорого и тяжело "вытаскиваем"- но даже если Бог и медицина дают шанс - то это тяжёлые неврологические или соматические поражения на всю жизнь, инвалидность...

300 людей в области и городе погибло с начала года, что в 2017 - НОНСЕНС!

Раннее обнаружение инфекции - залог долгой и счастливой жизни. Ну и профилактика, профилактика, профилактика…  Поэтому - просто сделайте тест сами и расскажите друзьям. Это же очень просто. Вместе победим инфекцию!

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 41 Экология38 Помощь36 Полиция 36 Больница 30