Паламарчук Павел Васильевич Гражданский активист

RIP Французский, который мы знали и помним

2019-03-21 19:05:14

Депутаты ОНР таки отдали под застройку 8 (Восемь !!!) огромных земельных участков в районе исторического ареала Французского бульвара.

Ну что, (вслед за Аркадией), - RIP Французский, который мы знали и помним.

Вангую 4-х полосную асфальтную трассу, уничтожение брусчатки, ликвидацию трамвайного маршрута и вечную пробку в узком горлышке у Музкомедии всего через пару лет.

Бетон - так бетон. Оркадия - так Оркадия. Загазованность так загазованность. Труханов - так Труханов. Как скажите.

Отдельный привет одесситам, которые сидят по квартирам и думают, что весь этот беспредел их не касается. Вышло бы вас даже не тысяча, а хотя бы пару сотен к мэрии с акцией протеста (вместо тех десятков стабильных неравнодушных, которые десятки лет борятся за ВАШИ права) - расклад и поведение Киева были бы иными.

Но, видимо, всех все устраивает.

Аминь.

П.С. Предлагаю выйти с акцией - пройти Французским массовой похоронной процессией и символически (да и что уж там, фактически) "похоронить" бульвар? Гроб, венки от "благодарных" одесситов, листовки, общенациональные СМИ. Продумать формат так, чтобы не вызвать гнева автомобилистов (который мэрия обязательно подогреет), но в то же время хоть постфактум оповестить город и Украину о той беде, что была проголосована дептитушками Труханова - Галантерника.

 

 

 

 

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 39 Полиция 36 Экология35 Помощь31 Больница 29