Экс-патрульная Зоя Мельник

#Свитанок: Новая серия, к сожалению

2019-12-01 18:48:00

Казалось бы после того, как дело «Свитанка» стало известно по всей Украине и не только, после того как его взяли на контроль Министры, Генеральная прокуратура, глава Одесской обладминистрации, насилие должно прекратиться, детей должны перевести в безопасную (психологическую в том числе) среду, всех на кого указывали дети, отстранить и их покрывателей из службы по делам детей?
Да как бы не так!

На самом деле на сегодняшний момент не отстранены ни Кузнецова, ни Самборский (руководство областной службы по делам детей), а некоторые дети находятся там же.
Почему? - спросите вы

Да потому что среди тех детей находится та самая девочка, которую заставили написать заявление на Лучезара, используя ее в качестве живого щита для прикрития своих задниц.
Ту самую девочку, которую из Свитанка вывезла Светлана Кузнецова, начальница отдела службы по делам детей в Киев, на ток-шоу центрального телеканала, как цирковую обезьянку.

После этого шоу девочку увезли обратно в Свитанок и не долго думая упекли ее в психиатрическую лечебницу на фоне употребления алкоголя.
Такими способами они, до сих пор находясь на должности, пытаются покрыть преступления своих подчиненных и удержать свой зад в тёплом кресле.

Именно эта девочка порезала себе вены. Этот факт пытались скрыть и не сообщили в полицию, а так же, по словам детей, договорились с медиками чтоб ее не госпитализировали в тот же день, вопреки закону. Кондратюк - замдиректора Свитанка, поначалу рассказал про попытку суицида, но уже на следующий день, видимо, посоветовавшись с адвокатом, понял что скрытие ему с рук может не сойти и врал мне и журналистам на брифинге что никакого суицида не было.

После больницы девочку вернули обратно в Свитанок и отобрали телефон, а когда она пыталась выйти, один из воспитателей тащил ее по земле и затем начал бить.
Дети прислали мне фото разбитой губы Тани, которую били по лицу.

По данному факту прокуратура открыла уголовное производство.
Но девочка находится там же, в Свитанке, с другими детьми и то же руководство службы находится там же и никто не собирается их отстранять.
Удивительно...
 

Комментарии — 0
Войдите, чтобы написать отзыв.
Кино 41 Экология39 Помощь36 Полиция 36 Больница 30
Последние ЗАПИСИ